-
아웃백 계절메뉴/아웃백 겨울 메뉴/아웃백 한정메뉴/석류스테이크, 치즈랍스타달콤살콤 리뷰/※ Restaurant ※ 2013. 3. 10. 00:00반응형
벌써 아웃백 스테이크 하우스, 아웃백 한정메뉴인
봄 메뉴가 나왔더라구요ㅠㅠ
흑흑ㅠ
날씨도 춥고 그래서 블로그에 올리지 않았더니ㅠㅠ
아직 아웃백 한정메뉴-아웃백 겨울 메뉴도 업데이트 못했는데ㅠㅠ
미련이 남아서 그냥 올려용~
이번엔 아웃백 계절메뉴인
석류스테이크와 치즈랍스터입니다~
솔직히 아웃백 한정메뉴만큼 새롭고 맛있는 패밀리 레스토랑이 또 있을까요?
저 유새댁은 10년 전에 그것도 대학생 때 가보고
10년만에 남편 만나고 아웃백에 처음 갔었습니다~
사귀기 초반이라 그런지 나름 저에게 잘하려고 이런곳에 데려 왔었나봐요ㅋㅋ
그런데 이게 왠일~!
아웃백 스테이크는 정말 최고더라구요~
아웃백 한정메뉴는 항상 계절마다 입맛 바뀌는
한국 사람의 입맛을 잘 살리는 것 같습니다.
아웃백 한정메뉴- 2012년 겨울한정메뉴는 석류스테이크와 치즈랍스터였습니다.
봄이 다되어 업데이트하는게 안타깝긴 하지만
그래도 기억에서 놓고 싶지 않더라구요~
아웃백 계절메뉴/ 겨울메뉴 석류스테이크는 정말 새콤달콤 하더이다~
아웃백 계절메뉴의 가장 큰 특징은
야채를 많이 사용하고 특별한 소스에 있죠~
저 촉촉함~
유새댁은 아웃백 스테이크를 먹을 때
항상 '미디움 웰던' 입니다.
조금만 더 피가 나와도 싫고
더 바싹 익어도 싫어서ㅋㅋ
보이시나요?
알알이 톡톡 터지는 석류가 말이죠
스테이크의 적당한 굵기~
사르르~~ 살짝 덮어진 아웃백 스테이크만의 소스~
아! 혹시 치즈랍스터의 사진은? 하시나요?
아ㅠㅠ
이번에 크게 실망했던 것이 바로 치즈랍스터입니다.
사진이 없는 이유도 있지만..
그렇게 맛
커피나 맥주를 안먹는 유새댁과 서방~
아웃백 스테이크를 먹으며
유새댁은 아웃백 복숭아 에이드,
신랑은 항상 블루베리 에이드를 먹으며 입가심 한답니다~
너무 맛있는 겨울이었어요~
다음번에는 봄 한정메뉴를 먹어보겠습니다~
새로 생긴 아웃백 봄 한정메뉴 꼭 업데이트 하길 바라며~
반응형'달콤살콤 리뷰 > ※ Restaurant ※' 카테고리의 다른 글
유새댁이 전하는 발리 신혼여행 준비 제 1강, 너희들 신혼여행 어디까지 고민 해봤니? (0) 2013.04.20 훌라~훌라~ 하와이 <메리 모나크 페스티벌>에서 호올라~ (0) 2013.03.12 정자역 맛집, 정자동 맛집, 분당 맛집, 분당역 맛집, 신선한 채소가 한가득! 이경진 우렁쌈밥 정식 (0) 2013.03.09 야탑역 맛집, 야탑 먹자골목, 분당 맛집, 야탑 백청우 칼국수 해산물 한가득! (0) 2013.03.09 해외여행, 신혼여행 준비물 어떤 것을 준비해야 할까? (0) 2013.02.26